Folhados
Ora aqui está uma óptima forma de aproveitamento de restos: Folhados
Sempre que sobra frango ou bolonhesa aqui em casa, esta é uma das soluções. Mas podem rechear os folhados com qualquer coisa que vos pareça bem - caril, salteado de legumes, molho e ingredientes de pizza... é só dar largas à imaginação.
Precisam de:
- recheio (neste caso usei sobras de frango refogadas em azeite e chouriço para dar mais sabor)
- massa folhada
- queijo ralado (opcional)
- manteiga derretida
A receita é simples:
.1. Cortar a massa em retângulos.
.2. Colocar uma colher de "recheio" e um pouco de queijo ralado num dos lados do retângulo.
.3. Fechar o retângulo e com um garfo calcar os cantos para selar o folhado.
.4. Pincelar cada folhado com manteiga derretida e colocar no forno (pré-aquecido a 180º) durante 20-25 minutos.
Depois é só degustar... e quentinhos são tãoooooo bons! 😋
0 comentários