Um brunch por mês #4

by - abril 03, 2019

Este ano as comemorações de aniversário seguiram as tendências e foi em modo brunch que se fez a festa. Mas estão redondamente enganados se esperam ver aqui uma review de um qualquer espaço instagramável! A "birthday brunch party" foi pensada ao pormenor e aconteceu... em casa!

Em tons primaveris e com um toque campestre, do salgado ao doce, do quente ao frio, a mesa reflete a miscelânea de sabores que tenho vindo a experimentar e testar e que acreditei agradar a todos.

| Croissant francês, pão de sementes, pão fatiado | Queijos e enchidos | Iogurte, granola e fruta | 
| Panquecas, nutella, doce e mel | Bolo de cenoura |


| Salada | Salgados de carne e de vegetais | Frutos secos | Cogumelos recheados | Wraps de morango/abacate/noz e de alface/cenoura/couve roxa | Espetadas de mozzarella e tomate cherry | Cenoura e tostas com húmus | Nachos e guacamole | Ovos cozidos e maionese de caril | 

| Cafés, leites e sumos naturais - laranja e frutos vermelhos| 




É capaz de interessar

0 comentários