Esparguete com espinafres e camarão

by - janeiro 10, 2019

Uma das receitas de esparguete preferidas cá por casa!
Muito fácil de fazer e com um toquezinho de "verdes" que diminui o peso na consciência 😂
Vão precisar de:

- esparguete (é provável que fique igualmente bom com linguine ou tagliatelle mas não sou fã dessas variantes)
- espinafres
- miolo de camarão
- natas para vegetais Mimosa
- queijo ralado
- azeite e alho

.1. Cozer o esparguete ± 6 minutos (costumo tirar um bocadinho antes do al dente).
.2. Numa wok (ou frigideira) colocar um fio de azeite e 2 dentes de alho laminados.
.3. Assim que alourar, colocar o miolo de camarão e deixar cozinhar.
.4. Quando o miolo de camarão estiver pronto, acrescentar os espinafres e saltear.
.5. Juntar o esparguete (escorrido) e envolver tudo com as natas.
.6. Deixar cozinhar ± 2 minutos e polvilhar com queijo ralado.

Feito! Agora deliciem-se 😋






É capaz de interessar

0 comentários